12 dezembro 2013

Receita: Farofa de Ricota

Galerinha, tudo joinha????

Essa receita é uma ótima opção de farofa para servir agora no verão e principalmente das festas! Além de ser bastante nutritiva. Vão anotando essas dicas valiosas:

Foto: Tudo Gostoso

Ingredientes:

  • 1 ricota fresca de aproximadamente 300g
  • 4 ovos
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • 1 cenoura grande ralada
  • Tempero verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
  1. Esfarele a ricota e reserve;
  2. Em uma panela, ponha o azeite para aquecer frite a cebola e o alho, acrescente os ovos e frite como ovos mexidos;
  3. Acrescente a ricota, a cenoura, o sal e a pimenta a gosto;
  4. Misture o tempero verde e mexa bem, desligue o fogo.
Pronto! Uma farofinha que é uma ótima opção de acompanhamento para sanduíches ou carnes!

* Essa receita foi originalmente publicada no site Tudo Gostoso, mas para variar né? Foi modificada! Nunca fiz, então não posso informar o rendimento!

Estão gostando??? Beijinhos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui a sua mensagem, comentário e sugestão, eu leio e respondo todos com muito carinho!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Penteadeira da Queli - 2015. Todos os direitos reservados.
Criado por: Tatiana Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo